Kamis, 10 Mei 2012

Президент Сусило Бамбанг Юдхойоно была связь с президентом России Владимиром Путиным пассажирский самолет дорожно-транспортных катастроф Sukhoi Superjet 100 русских заказ

Президент Сусило Бамбанг Юдхойоно была связь с президентом России Владимиром Путиным пассажирский самолет дорожно-транспортных катастроф Sukhoi Superjet 100 русских заказ
Президент Сусило Бамбанг Юдхойоно была связь с президентом России Владимиром Путиным пассажирский самолет дорожно-транспортных катастроф Sukhoi Superjet 100 Русско-построен вокруг склонов горы Салак, Богор на Западной Яве, ndonesia среду (09/05/2012) днем.
В ходе дискуссии, которая состоялась в четверг (5/10/2012) 22.30, представит две просьбы президента Путина на президента Юдхойоно. "Во-первых, президенту Путину с просьбой сотрудничества с Индонезией для криминалистической идентификации жертв катастрофы, в которой Россия также эксперты в этих областях", сказал специальный штаб президента области международных отношений Teuku Faizasyah сообщил журналистам в полночь в четверг.
Президент Путин также предложил сотрудничество направить экспертов, которые будут идентифицировать обломки berpenumpang 47 человек.
По словам Фаиза, президент Юдхойоно одобрил две просьбы.На самом деле, глава государства связался с соответствующими органами власти в Индонезии немедленной реализации такого сотрудничества. Оба посольства, как RI и России, также будет связаться, чтобы следить за ней.
"Президент Юдхойоно попросил, чтобы он поделился с семьями жертв как форма ответственности правительства", сказал Файза.
В некоторых случаях, главы двух государств также взаимно глубоко послов радость передать трагедию. Из 47 пассажиров, восемь из которых являются гражданами России. Ранее президент Юдхойоно поручил трагедии крушения рейсом номер 36 801 РА тщательно расследованы.
Отдельно премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что сформировал комиссию по расследованию причин аварии.Комиссия под председательством министра промышленности и торговли России Юрий Слюсарь и состоит из чиновников из министерства иностранных дел и Объединенной авиастроительной корпорации.
Sukhoi Superjet 100 является первым в России производства пассажирских самолетов с момента распада Советского Союза начале 1990-х. Самолет оснащен передовыми технологиями лету по проводам и разработаны в сотрудничестве с несколькими компаниями аэрокосмической из западных стран, таких как Boeing в США, Alenia Италии и Snecma Франции.
Россия надеется SSJ100 будет возродить русский гражданской промышленности самолета. Ольга Каюкова, представитель Объединенной авиастроительной корпорации, так как компания холдинга Сухой, заявил, что планирует выпускать до тысячи единиц самолетов Sukhoi Superjet 100, большинство из которых будет продаваться за рубежом. В Индонезии, в надежде продать 42 самолетов Сухого.
Президент России Владимир Путин должен называться президентом Сусило Бамбанг Юдхойоно в четверг (5/10/2012) в 22:30. Скорее всего, главы двух государств сообщениях, касающихся инцидента авиакатастрофе пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 Русско-построен вокруг склонов горы Салак, Западная Ява, в среду (05/09/2012) днем.
"Считается, передать соболезнования", сказал специальный штаб президента области международных отношений Teuku Faizasyah сообщил журналистам в четверг.
Намерение Путин говорил с президентом Юдхойоно выразил правительству посольства России в Москве и Посольство России в Джакарте. Файза сказал: соболезнований письмо было получено от правительства русский Министерства иностранных дел Индонезии через посольства России в Джакарте. Когда это письмо было получено от президентского дворца. Файза сказал, что он немедленно сообщил о письме президента.
Координационный Министр Народного благосостояния Агунг Лаксоно сказал жертвами Sukhoi Superjet 100, который разбился в районе горы Салак получить пользу Сухого. Это было передано Сухого в Координационный министр Агунг Лаксоно.
"Я слышал о Sukhoi Superjet 100 Сухого производителей обеспечит страховую защиту. Это утешительные вещи", сказал Агунг заявил журналистам в администрации президента, Джакарта, четверг (05/10/2012).
В связи с суммы компенсации, Суд утверждал, что не знаю. То же самое было передано министром связи EE Mangindaan. По его словам, присуждение компенсации на Сухой. Тем не менее, правительство будет нести расходы по эвакуации.
Кроме того, министр-координатор сказал он связался со всеми больницами в Богоре и Sukabumi для облегчения последующей эвакуации. Поиск и эвакуация расходы также оплачиваются государством. "На самом деле, медицинская команда участвует Basarnas координировал спасательные команды", сказал Агунг.
Оба суда и Mangindaan утверждали, что получили сообщения о том, сколько тел было найдено, чтобы спасти команды. По его словам, спасатели должны быть осторожны, когда речь идет о количестве жертв. Кроме того, манифест или часть данных авиапассажиров были доставлены в самолет одной из жертв.И признался, эвакуация процесс сдерживается погоды и местности.
Правительство России направлены спасатели, два Ил-76 самолет, и два БК-117 вертолетов для эвакуации пострадавших из Sukhoi Superjet 100.
МЧС России информационной было передано журналистам, цитирует rt.com, четверг (05/10/2012).
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил специальной комиссии, состоящей из МИД России, Министерства промышленности России, производитель самолетов Sukhoi на зонд Sukhoi Superjet 100 падением инцидент в Западной Яве, Индонезия, в среду, 10 мая.
Комиссия по расследованию Россия открывает уголовное дело в отношении возможности обеспечения безопасности самолетов Сухого.
"Следователи будут исследовать процедуры подготовки полета экипажа и техническое состояние самолета перед отъездом из России", сказал пресс-секретарь Сухого Специального комитета Владимир Маркин сообщил журналистам в четверг в Москве.
Следователи также будет просить ответственности инженерно-технического персонала для подготовки самолета перед его высокомерно и Гражданские самолеты Сухого сотрудников компании, которые имеют отношение к производству самолетов и операций подготовки.
Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно объявил Индонезии авиационных специалистов примут участие в расследовании аварии Сухого, в сотрудничестве с экспертами из России.

Команда русских Сухой следственной комиссии прибудет в Джакарте в четверг (05/10/2012) вечером, чтобы далее исследовать больше о причинах крушения гражданского транспортного самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в районе горы Салак, Богор.
"Мы все еще ждем следственная группа запланированных авиакомпании Сухой прибыл в Джакарту в этот вечер", сказал пресс-атташе посольства России в Джакарте, Дмитрий Солодов, когда связался Reuters в четверг.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду (05/09/2012), была создана специальная комиссия по расследованию причин аварии SSJ-100. Команда во главе с министром промышленности и торговли России Юрий Слюсарь и привлекать МИД России и авиакомпании Сухой.
Дмитрий Солодов отметил, что команда проведет расследование в отношении причин аварии, который проводит демонстрационный полет.
Военные самолеты фирмы Сухого продвигает свой первый пассажирских самолетов, SSJ-100, в некоторых странах Юго-Восточной Азии и Центральной Азии.
Полета самолета демонстрации, пригласив представителей министерства транспорта, национальной авиакомпанией и посольства России в Джакарте.
Во время полета демонстрации или «демонстрационный полет" первый самолет, способный вместить 98 человек, не имеющий проблем. Однако, в то время переживает второе демо, авиакатастрофа около 25 минут после того, как сигнал для взлета и упал у подножия горы Салак, Богор на Западной Яве.

До 16.00 часов в четверг (5/10/2012), ни одна команда прибыла на место происшествия подтвердили Sukhoi Superjet SJ-100 на горе Салак, Богоре регентства, и информировать жертв этого заболевания.
Таким образом выразили Atang Sendjaja Командующий авиабазы, первый маршал Tabri Сантосо в SJ-100 командный SAR, сообщил журналистам в четверг днем.
"Никто не должен", сказал Tabri. В самом деле, SAR команда сухопутных слухи, что плохая погода мешает дождь и густой туман, во второй половине дня.
Tabri настоящее время насчитывается около 300 человек из армии, полиции, Basarnas, Tagana и элементы общества, которое движется от Cijeruk на месте крушения.

 
Министр транспорта EE Mangindaan словам, в настоящее время существует несколько частных авиакомпаний, заинтересованных в покупке самолетов Sukhoi berpenumpang.Mangindaan не говоря уже об авиакомпании.
"Некоторые авиакомпании задал тот же", говорит Mangindaan заявил журналистам в администрации президента, Джакарта, четверг (05/10/2012).
По его словам, Сухой также изучает вопрос о продаже пассажирских самолетов. Сухой был задан вопрос о требованиях самолетов, которые могут летать в Индонезии. В связи с этим, Mangindaan словам, есть специальная команда в Kemenhub, который занимается этим вопросом.
Между тем, министр-координатор по вопросам экономики и государственных предприятий министр Дахлан Искан заявил, что правительство авиакомпании Гаруда Индонезия и Merpati нравится, не планируют покупать самолеты из Объединенной авиастроительной корпорации, которая является холдинговой компанией Сухой.
"Существует нет покупки (пассажирские самолеты Сухого) со стороны правительства. Насколько я знаю, Гаруда и Merpati не планирует туда", сказал Хатта.
Sky авиации является авиакомпания Индонезии подписали контракты на покупку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100 единицы (SSJ100) Сухого в Жуковском, Россия, 16 августа, 2011. Авиакомпания станет первым оператором в Азиатско-Тихоокеанском регионе SSJ100.
Sukhoi Superjet 100 является первым в России производства пассажирских самолетов с момента распада Советского Союза начале 1990-х. Самолет оснащен передовыми технологиями лету по проводам и разработаны в сотрудничестве с несколькими компаниями аэрокосмической с Запада, такие как Boeing в США, Alenia Италии и Snecma Франции. Россия надеется, SSJ100 будет возродить русский гражданской промышленности самолета.
Ольга Каюкова, представитель Объединенной авиастроительной корпорации заявил, что планирует выпускать до 1000 самолетов Sukhoi Superjet 100, большинство из которых будет продаваться за рубежом. В Индонезии Сухой надеется продать 42 единиц самолетов.

Министр транспорта EE Mangindaan сказал спасателей, которые координируются Национальным агентством SAR не нашли тела жертв крушения нетронутыми Sukhoi Superjet 100 по всему склону горы Салак, Богор на Западной Яве, четверг (10/05/2012).
"Нет (тело, найденное в таком состоянии)," сказал Mangindaan заявил журналистам в администрации президента, Джакарта.
MOC Basarnas признался, получения отчетов из обломков и тела пассажиров разбросаны по склону горы Салак. Спасатели нужно искать жертв.
В настоящее время Национальный комитет безопасности на транспорте (NTSC) до сих пор изучают причины падения русских воздушных судов. MOC расследования утверждают, следить за развитием событий.
Тот, который нуждается в уточнении, продолжал Mangindaan, связанные шаги русских пилота, который решил понизить высоту самолета с 10000 футов до 6000 метров.
Связанные разрешений, Сухого, который летел в рамках акции, имели разрешение от Министерства связи, Министерства иностранных дел, и Военно-воздушных сил.

Руководитель Национального SAR (Basarnas) Daryatmo маршала TNI государств, совместная группа SAR во второй половине дня, чтобы остановить поиск Sukhoi Superjet 100, который разбился на горе Салак.
Это сделано из-за плохой погоды вокруг сцены. Поиск будет продолжаться завтра утром, в пятницу (11/05/2012).
"За авиаперелет эвакуации мы делали три раза, но из-за плохой погоды, первый самолет пума mengedrop войска были вызваны, чтобы вернуться к Atang Санджая. До сих пор все еще жду на авиабазе Atang Санджая" Daryatmo сказал на пресс-конференции в аэропорту Халим Perdanakusuma, четверг (05/10/2012) ночью.
Поэтому, по его словам, нынешний спасательный отряд воздух так и не удалось эвакуировать пассажиров. Теперь надежда покоится на земле команды SAR все еще путешествие к точке координат падения русских воздушных судов.
Он также опроверг информацию, распространенную о том, что команда достигла места катастрофы Су. Оценки, новая команда землю прибудет завтра.
"Спасатели продолжают ходить по земле, и теперь он достиг высоты 1900 метров. На самом деле, она была внутри, но из-за крайне опасных условиях и склон холма составляет 85 градусов, нам заповедано, чтобы отдохнуть на последнем месте. Если так будет продолжаться, может быть опасно", сказал он.
В этом плане, поиск будет проводиться завтра в 6:30 вечера. В этом поиске, пума вертолет будет доставлен в расположение места катастрофы Су, как видно из воздуха.
"Мы надеемся, падает войска могут определить и предоставить информацию пока мы не можем публиковать", сказал Daryatmo. 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar