Selasa, 19 Juni 2012

烏克蘭放棄了在英國,0-1手中,0-2擊敗法國被迫吞下由瑞典


烏克蘭放棄了在英國,0-1手中,0-2擊敗法國被迫吞下由瑞典

頓涅茨克 - 烏克蘭必須埋葬他投降後,在英國,0-1,週二或週三(二○一二年六月二十零日當地時間)在頓巴斯球場,頓涅茨克手中的2012年歐錦賽四分之一決賽資格的夢想。早在下半年,由英格蘭魯尼打進一個單一的目標。本場比賽也被五香損害烏克蘭的爭議事件。

烏克蘭需要一場勝利來為四分之一決賽的資格,立即採取了主動出擊。比賽開始一分鐘,烏克蘭Yevhen威脅踢Konoplyanka仍然飆升,“三獅”的目標。

烏克蘭球員的信心增加。進入7分鐘,哈特努力從禁區外舉行丹尼斯Garmash很難出手。

魯尼踢得英國初以來分鐘,未能提供有意義的宿主防禦心臟的壓力。維爾貝克和二重唱魯尼跑超過一球,將烏克蘭國防領域。

在第18分鐘,烏克蘭有兩個絕好的機會,將比分打開。不幸的是,業務的阿納托利Tymoshchuk和Konoplyanka,依然未能導致一個目標。

不斷攻擊的堅持下,英國與更多的戰略,通過兩翼進攻改變了比賽。結果,英國有機會威脅到烏克蘭的後衛線。兩次阿什利·揚從右路傳中,魯尼。然而,兩次是魯尼的頭從門將的舍甫琴科Pyatov側身。

直到本場比賽的上半場,比分仍然互交白卷。英國必須獲得主機,如果壓力不希望在下半年遭受更多。

在下半場比賽中,英格蘭設法得到了壓力。三分鐘休息後,英國立即得到了期待已久的時刻。從杰拉德,門將Pyatov diumpannya預計球的動作。魯尼位於發現沒有守衛烏克蘭門將沒有麻煩的淨遠門柱。

開放的得分後,英國越來越多地享受遊戲。與此同時,烏克蘭看起來更鬱悶,因為他們要贏得四分之一決賽。

創世記的爭論隨後在第62分鐘。馬爾科德維奇反擊烏克蘭,有一個很好的機會,將比分生活處理與哈特之一的目標。由哈特德維奇的勁射被擋出。然而,球halauan哈特仍然會導致空目標。當玩家將高興地歡迎烏克蘭的均衡目標,特里突然將球橫掃英格蘭門將。

球員們聲稱烏克蘭立即當球已經越過了線。然而,誰是門將哈特的助理裁判並沒有退縮,並認為不是一個目標。事實上,錄像清楚地看到,當球被保存特里已經完全衝過終點線。

這些事件不會使烏克蘭爆發回复英格蘭目標。在剩下的比賽中,東道主英格蘭的壓力。但是,“幸運之神”不會對準烏克蘭。比賽結束了與英格蘭贏得1-0。

這樣,其他烏克蘭人,波蘭人,沒有晉級八強。在英國和法國,烏克蘭僅排名第三。英國本身成為D組的優勝者,將挑戰意大利在8個大的圓形。

烏克蘭vs英格蘭首發陣容:
英格蘭(4-4-2):1 - 哈特; 2 - 約翰遜,6 - 特里,15 - 萊斯科特,3 - 科爾,16 - 米爾納(7沃爾科特70'),4 - 杰拉德,17 - 帕克,11 - 年輕的,10 - 魯尼(20 Oxlade - 張伯倫87'),22 - 維爾貝克(9 - 卡羅爾82')
儲備:13綠,23 Butland,5 - 凱利,12貝恩斯,14 - 瓊斯,18 Jagielka,18恆基兆業,19 - 唐寧,21 - 迪福

烏克蘭(4-2-3-1):12 Pyatov 9 - 古謝夫,3 Khacheridi,20-Rakitskiy的,2塞林; 4 Tymoshchuk,6 Garmash(18-納扎仁科78'); 11-Yarmolenko的, 15 Milevskiy(21 Butko 77'),19 Konoplyanka; 22德維奇(7 - 舍甫琴科70')
儲備:1科瓦爾,23 Goryainov,5 - 庫徹,13舍夫丘克17 Mikhalik,8 - 阿利耶夫,14 - 羅坦,10沃羅寧,16謝列茲尼奧夫

裁判:,尤Kassai(匈牙利)

英格蘭前鋒魯尼(10),對與英格蘭後衛特里(6)在頓巴斯球場,2012年6月19日,烏克蘭慶祝了目標。


 法國被迫0-2擊敗瑞典

 法國被迫0-2擊敗瑞典在體育場Olimpiyskiy基輔,週二或週三(20/06/2012)下午黎明。瑞典創造了伊布進球(54)和塞巴斯蒂安·拉爾森(90 +1)。

瑞典出現積極的,但也許沒有進入四分之一決賽。從金卡爾斯特羅姆在第四分鐘的交叉,幾乎變成塞巴斯蒂安·拉爾森的目標。幸運的是,法國,拉爾森的頭下滑到烏戈·洛里斯的方向。

在第八分鐘的威脅,報復里貝裡。球在禁區,里貝裡發射硬,但門將伊薩克森仍然可能破壞這些機會。

瑞典沒有保持沉默。智勝洛里斯後,奧拉Toivonen發射了從一個狹窄的角度射門,擊中了極點外,法國門將,在10分鐘內離開。

在這之後,慢慢地,但肯定“藍軍”在控制。從右翼掀起了飼料里貝裡本澤馬是硬桿,橫梁用螺栓固定在第18分鐘,映入眼簾。

直到中局,法國控制了比賽,但它似乎仍然難以穿透奧洛夫·梅爾貝里等人提出的所有強大的瑞典國防。

法國將繼續嘗試,另一方面,烏克蘭仍然是能夠創造一​​些機會,但沒有他們的業務目標,直到上半場結束的哨音響起。

法國帶來災難性後,他的目標,伊布在第54分鐘被盜。左從法國國防部門,塞巴斯蒂安·拉爾森釋放誘餌。飛行時,伊布凌空一腳失敗diterpis由洛里斯。瑞典的支持者立即歡呼和唱國歌“格姆杜,杜弗里亞”伊布拉目標表示歡迎。

法國主帥布蘭克迅速採取行動。他立刻把馬盧達,添加krativitas攻擊寄養兒童。

晏M'Vila回复melelaui幾乎打進了硬桿從禁區外釋放。然而,伊薩克森M'Vila迅速採取行動,以阻止在第71分鐘的射門。

法國繼續轟炸瑞典國防。在這些努力中,法國實際上承認了。塞巴斯蒂安·拉爾森的凌空飛入法國淨後,塞繆爾·霍爾門的球反彈擊中橫梁,在第90分鐘+1。

有了這些結果,法國亞軍進入四分之一決賽,在D組在過去八年中,“萊斯藍軍”將起到6月23日在頓巴斯競技場西班牙。

球隊:
瑞典(4-4-1-1):1 - 伊薩克森; 4-安德烈亞斯Granqvist,3 - 奧洛夫·梅爾貝里,13 - 喬納斯·奧爾森,5 - 馬丁·奧爾森; 7-塞巴斯蒂安·拉爾森,8安德斯·斯文森(霍爾曼79), 9金卡爾斯特羅姆,19埃米爾Bajrami; 10伊布20-的奧拉Toivonen(Wernbloom 78)


法國(4-2-3-1):1烏戈·洛里斯; 2馬蒂厄Debuchy,4阿迪勒·拉米,5 - 梅克斯,22 - 克里希; 18-迪亞拉,17,晏M'Vila(吉羅83 ):20 - 馬盧達59哈特姆本ARFA(),7 - 里貝裡11納斯里(梅內斯77); 10本澤馬

裁判:佩德羅·普羅恩薩(葡萄牙)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar