Minggu, 17 Juni 2012

在決定性的勝利超過葡萄牙2-1荷蘭中場球員克里斯蒂亞諾·羅納爾多梅開二度。德國成功地阻止一個2-1的得分反對丹麥


在決定性的勝利超過葡萄牙2-1荷蘭中場球員克里斯蒂亞諾·羅納爾多梅開二度。德國成功地阻止一個2-1的得分反對丹麥


哈爾科夫 - 中場球員克里斯蒂亞諾·羅納爾多的梅開二度在對葡萄牙2-1荷蘭的決定性勝利,Metalist體育場B組第三比賽日,星期日(17/06/2012)。有了這些結果,亞軍6分,荷蘭的四分之一決賽,葡萄牙成為看守政府零值。

荷蘭在第11分鐘范德法特前。利用反饋的羅本,范德法特左腳任意球,使球飛銳帕特里西奧門將右下角。

葡萄牙在第28分鐘打進一個進球後羅納爾多。掌握了誘餌的突破若昂·佩雷拉,未能帶動貿易振興機構Willems。羅納爾多帶球進入的衛隊羅恩Vlaar禁區,門將馬騰斯特克倫堡踢成球。

葡萄牙提前回感謝在第74分鐘,羅納爾多進球。掌握的誘餌在中間,納尼禁區後,羅納爾多可能停止的右下角,門將斯特克倫堡前一腳球。

范德法特的目標之前,荷蘭人統治了比賽,但不是很多創建一個對葡萄牙的嚴重威脅。之後被打破。葡萄牙發揮積極的,但能夠保持一個平衡點,從而創造了一些機會,幾乎沒有危及他自己的網。

葡萄牙在第16分鐘和17日,羅納爾多和埃爾德·波斯蒂加的機會。雖然羅納爾多投不中,實驗波斯蒂加預期斯特克倫堡進行。

後的目標,羅納爾多,葡萄牙更危險的荷蘭堡壘。然而,斯特克倫堡的對手可以做出的努力並沒有產生的目標。在33分鐘,例如,遠距離射門斯特克倫堡羅納爾多招架。

在下半場,比賽已經沒有太大的改變。荷蘭仍然有創造的攻擊流和燃燒室的麻煩。另一方面,通過傳遞和發揮的機翼,葡萄牙一貫危及荷蘭的堡壘。

例如,在第66分鐘,法比奧Coentrao裝運羅納爾多從禁區中發射球。準確的射門,但可以預見斯特克倫堡。

羅納爾多也是一個誘餌,幾乎在第72分鐘的目標。納尼在近距離發射球球門的左上角較低,但斯特克倫堡又能夠挽救他的目標。

羅納爾多的進球後,荷蘭人似乎更具侵略性和管理創建通過范德法特和範佩西的兩次機會,在第82分鐘和第87。雖然范德法特的射門擊中球門離開後,範佩西錯過了球門左側的射門。

葡萄牙返回與羅納爾多的遠射前的傷停補時階段的射門。然而,球擊中左門柱桅杆。

根據歐洲足聯,在比賽期間,葡萄牙有多達41%,並創造出22家企業8個機會球。荷蘭釋放5個來自13個實驗的準確投籃。

在對捷克共和國和葡萄牙的四分之一決賽將贏得B組,德國,將滿足希臘。

陣容
葡萄牙(4-3-3):12 - 瑞帕特里西奧; 2 - 布魯諾·阿爾維斯,3 - 佩佩,5法比奧Coentrao,21 - 若昂·佩雷拉4若昂·維羅索,穆蒂尼奧8 - 16勞爾Meireles(6 - custodio迪亞斯·德卡斯特羅72); 7-羅納爾多,23埃爾德·波斯蒂加(11納爾遜·奧利維拉64),17 - 納尼(14-87羅蘭)

荷蘭(4-2-3-1):1馬騰斯特克倫堡; 4約里斯·馬泰森,13羅恩Vlaar,15振興會Willems(20易卜拉欣阿費萊67),2格雷戈里范德華大23拉斐爾·范德范德法特,8佰德容,10 - 斯內德,羅賓·範佩西,16,11 - 羅本; 9亨特拉爾

照片:葡萄牙中場球員克里斯蒂亞諾·羅納爾多(中心),荷蘭門將開了一槍,導致他的第二個(兩個),B組第三比賽日,在Metalist體育場,星期日(17/06/2012)。

裁判員:尼古拉·里佐利





德國成功地阻止一個2-1的得分反對丹麥

利沃夫 - 德國實現完美的結果,通過在B組2012年歐洲杯的勝利被稱為“死亡小組”。在比賽pamungkasnya,德國成功一個2-1的得分停止反對丹麥,星期一(18/06/2012)下午曙光。

德國的直接控制遊戲。德國中場施魏因斯泰格吩咐中場為主的遊戲。

步行僅三分鐘的比賽,“明鏡裝甲”正要踢打開通過托馬斯·穆勒的種子。不幸的是,穆勒仍側身凌空抽射在丹麥的淨增。

後沒多久,穆勒返回威脅斯蒂芬·安徒生丹麥守衛的目標。這一次,安徒生的警覺性,阻撓“的目標口”團隊炸藥前穆勒的千載難逢的機會。

繼續按整個上半場,德國終於能夠打開在第19分鐘首開紀錄。從右側接到反饋後,波多爾斯基推力很難踢右腳網丹麥撕毀。我們的目標越來越感到波多爾斯基特別在德國的100個國際比賽。

留下一個目標,丹麥試圖站起來。它沒有考慮丹麥長,以取得一個平衡的目標。在第24分鐘,到淨克羅恩新德里諾伊爾頭改變比分為1-1。從開始的拐角處,導致本特納的球,然後發送反饋克羅恩 - 新德里沒有浪費機會。

進入第37分鐘,德國有機會再次導致從一個任意球的情況下。然而,這些努力失敗導致波多爾斯基打進他使勁拍目標安德森malambung薄的。第一輪是一樣強的結局1-1德國和丹麥。

從下半年開始,丹麥把這次採取主動出擊。在下半場的第一次機會是在第50分鐘直接。收到反饋的本特納,雅各布·波爾森揭開序幕仍然擊中目標外諾伊爾一極。 selamatlah德國承認第二次。

有這個機會,兩隊都拿出了一個緩慢的節奏。德國隊主教練勒夫,包括刷新球隊的兩名球員。安德烈Schuerrle替換波多爾斯基和克洛澤和戈麥斯。雖然丹麥開始降低基督教波爾森和Niki Zimling問題。

運氣似乎有利於德國。在第80分鐘,德國獲得通過拉爾斯·本德爾行動的致勝一球。 oezil突破誘餌導致德爾腳下的權利,幫助推高了攻擊。與安德森,德爾面對沒有改變比分以2-1德國顯然存活,直到擴散的麻煩。

這些結果導致德國鉛B組9分。雖然丹麥的步驟,必須停止,因為另一場比賽中,葡萄牙成功沉沒與荷蘭2-1分。在四分之一決賽中,德國將會見了希臘,葡萄牙,而與捷克共和國處理。

丹麥vs德國首發陣容:
丹麥(4-1-4-1):1 - 斯蒂芬·安德森; 4 - 阿格爾,3西蒙克亞爾,5西蒙波爾森,6拉斯雅各布森; 7威廉奎斯特; 21,尼基Zimling(2基督教波爾森79'),19 - 雅各布波爾森(托比亞斯米克爾森23-82),9 - 邁克爾·克羅恩,新德里,8基督教埃里克森; 11 - 本特納
儲備:22卡斯帕舒梅切爾,16安德斯Lindegaard,20 - 托馬斯Kahlenberg 15邁克爾Silberbauer,10丹尼斯Rommedahl,12安德魯彼傑蘭,17尼克拉斯彼得森,14拉塞Schone,18 - 丹尼爾·沃斯,13 Jores的okore

德國(4-2-3-1):1 - 諾伊爾14霍爾格巴德斯圖貝爾,5墊胡梅爾斯,16 - 拉姆,15拉爾斯德爾; 7 - 施魏因斯泰格,6 - 赫迪拉; 10 - 波多爾斯基(9的安德烈Schurrle 64'),13 - 托馬斯·穆勒(18托尼Kroos 84'),8梅蘇特·厄齊爾,23 - 戈麥斯(11 - 克洛澤74')
儲備:17 - 默特薩克,12 - 維澤,4-貝內迪克特Howedes,22羅恩 - 羅伯特Zieler 3馬塞爾Schmelzer這樣,21馬爾科雷烏斯,2-伊爾卡伊的京多安,19 - 馬里奧Goetze

裁判員:卡洛斯·貝拉斯科Carballo(西班牙)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar