Sabtu, 09 Juni 2012

Escolha 4-1 Checa, ahold russo do Grupo A. Cheio de Drama, Grécia Segure Balanço Polónia 1-1

Escolha 4-1 Checa, ahold russo do Grupo A. Cheio de Drama, Grécia Segure Balanço Polónia 1-1

Vitória da Rússia por 4-1 sobre a República Checa na fase de partida do Grupo A Euro 2012, no Estádio Miejski, sexta-feira (2012/08/06). O resultado deixou a Rússia para dominar o campeonato, com três pontos, ou dois pontos à frente do rival mais próximo, a Grécia.
Rússia abriu a diferença através de Alan Dzagoev no minuto 15.Explorando cruz Konstantin Zyryanov, Aleksandr Kerzhakov bola, que, em seguida, acertou a trave esquerda goleiro Petr Cech.Jogue a bola para a rede demitido Dzagoev Checa.
No minuto 25, a Rússia obteve o segundo gol de Roman Shirokov.Ele está fora de controle, para que a isca Checa zagueiro Andrei Arshavin avanço com um tiro preciso, que não impulsionada Cech.
Checa encurtar a distância para um gol de Vaclav Pilar no minuto 52. Tendo dominado a isca Jaroslav Plasil, ele driblou na grande área, goleiro Vyacheslav Malafeev, e chutou a bola para o gol.
Vantagem Dzagoev restauração da Rússia de dois gol no minuto 79. Na sombra de dois jogadores adversários, Dzagoev mensagens Roman Pavlyuchenko atirou a bola na baliza de Cech.
Três minutos depois, Pavlyuchenko lista de classificação. A bola na grande área, ele poderia encontrar espaço menggocek bola antes de desencadear um tiro que faz a bola voou para o Cech net.

Rússia dominou o jogo desde o início. Eles sempre tentam lançar um ataque e criar chances, o que nem sempre é bem feito.
No minuto 13, por exemplo, disparou Kerzahkov erra o alvo. Cinco minutos depois, num duelo cara a cara com Cech, Dzagoev disparou um tiro para o gol.
República Checa tomou a iniciativa de atacar no início do segundo semestre. Eles são capazes de manter a pressão até a criação de Vilar objectivos.
A Rússia respondeu, baixando o tempo e volta ao controle. Esses esforços renderam dois tiros de Kerzhakov no minuto 63 eo 69, todos do que perder a marca.
No minuto 74, substituiu Pavlyuchenko Kerzhakov, que imediatamente aumenta o poder de ataque da Rússia.
Após o quarto gol, a Rússia não reduzir a pressão. No entanto, eles nunca obter um quinto, até o apito soou muito tempo.
Segundo a UEFA, durante a partida, a Rússia controlou a bola, tanto quanto 49 por cento e criou sete chances de 17 empresas. O tiro Checa precisa off 10 de 16 experimentos.
O lineupRússia: 16-Vyacheslav Malafeev; 4-Sergei Ignashevich, 12-Alexei Berezutsky, 5-Yuri Zhirkov, 2-Alexander Anyukov; 7-Igor Denisov, 8-Konstantin Zyryanov, Roman Shirokov 6-; 10-Andrei Arshavin, 11-Alexander Kerzhakov (14-Roman Pavlyuchenko 74), 17-Alan Dzagoev (18-Alexander Kokorin 84)
República Checa: 1-Petr Cech; 6-Tomas Sivok, 5-Roman Hubnik, 3-Michel Kadlec, Theodor Gebre Selassie 2 -; 19-Petr Jiracek (11-Milan Petrzela 76), 13-Jaroslav Plasil, 14-Vaclav Pilar, 9-Janeiro Rezek (17-Tomas Hubschman 46); 15-Milan Baros (21-David Lafata 85), 10-Tomas Rosicky
Cerca de 60.000 espectadores encheram o Estádio Nacional, Varsóvia, na Polônia, durante a Copa da Europa começa nesta sexta-feira (8/6). Cerca de 150 milhões de pessoas assistindo através da tela de vidro. Esta é a festa do mundo estão aflitos com crise europeia dedicada.
Festa da Copa 2012 de futebol europeu, pelo menos, fazer o povo da Europa por um momento esquecer o cansaço eo peso e tensão da vida. Essa é a impressão ganhou dois MH samsul Hadi Reuters jornalistas em Varsóvia, Polônia e Setyahadi Grande, em Lviv, Ucrânia.
Prolongada crise endividado continente nos últimos quatro anos.Ultimamente, a política também apertada, pressionando uma da Taça da Europa, a Ucrânia. A questão dos direitos humanos não pode ser contido. Detenção de líder da oposição, Yulia Tymoshenko fez uma série de políticos dos países europeus, inflamado.
No entanto, até quatro semanas, a notícia do "continente azul" não é mais dominada pela administração caótica, o aumento do desemprego, ou de uma greve em massa de trabalhadores exigem salários mais elevados.
Na verdade, pelo menos oito dos 16 países participantes afetados pelo golpe Cup 2012 Europeu da crise. A partir do governo foi forçado a jogar a toalha e pedir um resgate por parte da União Europeia e do Fundo Monetário Internacional (FMI) para anular governo entrou em colapso por causa das pessoas.
Grécia, a festa de abertura na noite passada sediou a Copa do Europeu contra a Polônia, foi o primeiro país a sucumbir à crise e foi forçada a pedir ajuda do FMI, há dois anos. O primeiro-ministro George Papandreou governo desmoronou um ano mais tarde e até agora o país de 2004 vencedores da Taça da Europa não conseguiram montar o governo.
Irlanda estão no Grupo C, e Portugal estão no Grupo B após o FMI para obter ajuda em novembro de 2010 e maio de 2011. PM irlandês, Brian Cowen, e Português, José Sócrates foi descendo.
A atual campeã Espanha no Grupo C também não escapou dos holofotes. Jose Luis Rodriguez Zapatero governo em Espanha caiu no final de 2011. Seu sucessor, Mariano Rajoy, agora está lutando para lidar com o colapso de vários bancos eo desemprego que atingiram um quarto da força de trabalho.
Os quatro principais países no cenário do futebol europeu, Holanda, Itália, França e Grã-Bretanha, também não são poupadas da crise. As pessoas estão furiosas contra o desempenho do governo para punir o partido nas eleições. Primeiro clube italiano AC Milan patrão, Silvio Berlusconi; holandês Mark Rutte PM não é um reinado de dois anos; primeiro-ministro britânico Gordon Brown, e extravagante presidente francês, Nicolas Sarkozy, todos eles fora.
Em meio a crise amargo, os 23 melhores jogadores de todos os estados para testar seus limites. Eles sabem, jogos de entretenimento, e muito menos a vitória, será um consolo para o povo de seu país.
Crise de cerâmica
Crise econômica na Europa foi enganado por fãs de futebol, como da Alemanha e da República Checa, com terra (ao invés de uma viagem de avião) para a Ucrânia e Polônia. Eles economizam dinheiro tomando uma viagem mais longa.
Locais para ficar também são aliciadas por salários embarcou em casas ou apartamentos nos subúrbios. Charlie, partidários de Munique, Alemanha, saiu com dois de seus irmãos de Lviv, na Ucrânia, o uso do carro particular. Eles viajam cerca de 1.000 quilômetros em 15 horas. Esta viagem é mais caro porque eles trazem almoço de casa.
"Estamos motorista motorista louco. Nós viemos aqui para assistir o jogo Alemanha ", disse Charlie. Ele também está hospedado na casa do amigo na Ucrânia por não pagar as tarifas de hotéis e alojamento em Lviv são 100-300 ascensão por cento. Tarifas normais são em torno de 100 dólares EUA aumentaram 250 dólares, 300 dólares por noite.
"Não podemos permitir o alojamento é muito caro. Poderíamos ficar com um amigo que mora aqui. Mais barato ", disse Charlie.
Dima, os fãs alemães de Berlim, Igor também ficar em casa, amigos, cidadãos da Ucrânia. Dima pegou um ônibus por 14 horas e custa cerca de 100 euros (cerca de USD 1,17 milhões). Ele salva 300 euros em comparação com a latência viagem de avião apenas 2,5 horas. Dima custos baixos, tanto quanto possível para que eu possa assistir a todos os Alemanha partida em Lviv, contra Portugal e Dinamarca.
Enquanto Pedro e apoiadores colegas de Portugal escolheu usar o avião para a Ucrânia devido a um telefone fixo longe demais. Eles salvaram dois anos atrás.
Crise econômica na Europa não reduziu o interesse da bola entusiasta para assistir a Copa da Europa. Um indicador é a taxa de ocupação dos hotéis em Lviv, que atingiu 85 por cento.
Baseado no centro de mídia foi citado pelo diário Mensagem Kiev Lviv, a taxa de ocupação dos hotéis em Lviv em 09-18 junho a 85 por cento e os voos atingiu os 76 por cento. Entre junho, os três jogos foi realizada em Lviv, que é a Alemanha contra Portugal, contra a Dinamarca em Portugal, Dinamarca e contra a Alemanha.
Quartos de 11 hotéis em Lviv já esgotados, quatro dos quais já estão lotados na semana passada. Lviv tem 40 vôos que podem acomodar 1.200 pessoas. Hotel em Lviv mercado incluem um total de 2800 quartos.
Presidente da Ucrânia Viktor Yanukovich está tentando reduzir a pressão política muitos países da União Europeia também chamados de pessoas para ser um excelente anfitrião. "Nos próximos dias, o mundo vai prestar atenção a nosso país.Encorajo-vos a mostrar simpatia, sinceridade e amizade do povo ucraniano ", disse ele.
No entanto, a partir de Londres, os ministros do governo britânico planeja boicotar a Taça da Europa por razões de direitos humanos. Apenas, aplica-se ao boicote esteira da fase de grupos.
Na rodada seguinte, o Governo britânico pretende ainda enviar um representante. No entanto, todos os planos ainda estavam dependentes da agenda de cada funcionário. "Eles estão ocupados com os preparativos para Olímpicos de Londres 2012 e profunda preocupação com a aplicação do direito e da justiça são esquisitos na Ucrânia", disse funcionários do Foreign Office.
Toda a história Taça dos Campeões Europeus, muitos registros importantes e ser uma bela recordação. Os registos seguintes estavam fora dos pontos de canto.
23 - Age of atacante holandês Marco van Basten, que brilhou em 1988 na European Cup na Alemanha Ocidental. Van Basten marcou um hat-trick contra a Inglaterra e as audiências encantadores, com um voleio para o gol na final contra a União Soviética.
26 370 - Número de pessoas que assistiram o primeiro europeu final da Copa da França em 1960. Victor Ponedelnik levar a União Soviética se tornou o campeão europeu, através do primeiro gol em 113 minutos. Vitória da União Soviética por 2-1 sobre a Iugoslávia.
1976 - É o ano em que o jogo da Taça Europeia final deve terminar com um tiroteio, e aconteceu pela primeira vez. Na parte superior do partido na Iugoslávia, Tchecoslováquia conheceu a Alemanha Ocidental. Checoslováquia campeões depois de ganhar 5-3 nas grandes penalidades.
117 - Metas de Zinedine Zidane no minuto 117 nas semifinais da equipe de 2000 francês para repetir a história. Nos últimos 16 anos, Michel Platini marcou na prorrogação contra o mesmo país, Portugal, e levou a França à final da Copa Europeia.
12 - Tango 12, que é a bola oficial do Euro 2012 foi lançado em 2 de dezembro de 2011, em conjunto com a divisão do grupo de participantes em Kiev, Ucrânia. A bola é feita de couro genuíno com um revestimento impermeável de brilhante.
0-0 - É o resultado quando a Itália contra a União Soviética na semifinal da Copa Européia em 1968. Depois de um tempo extra sem golos passado, o vencedor é determinado por atirar uma moeda ao ar. Itália avançou para a final contra a Iugoslávia sorte e saiu como campeão.
Cheio de Drama, Grécia Segure Balanço Polónia 1-1
Cheio de drama. Na verdade, é apropriado para descrever o jogo de abertura Euro 2012 entre os anfitriões Polónia vs Grécia. Tinha uma vantagem de 1-0, os gregos conseguiram igualar no segundo semestre a meta por Dimitris Salpingidis aninhados.
Não só isso, o jogo está apenas começando a caminhar lentamente em uma batalha cheia de drama. Pelo menos quatro cartões amarelos e dois cartões vermelhos do bolso árbitro Carlos Velasco Carballo espanhol.
35 minutos Sokratis Papastathopoulos tem o primeiro cartão amarelo após derrubar Papasthapoulus. E no minuto 44 Papasthapoulus novamente recompensado segundo cartão amarelo após a taxa de inibição da Murawski.
José tem um outro cartão amarelo nas Holebas 45th minuto +2 e Karagounis Giorgos no minuto 54.
Enquanto a Polónia foi dado um cartão vermelho para o goleiro Wojciech Szczesny que caiu Salpingidis na caixa.
Przemyslaw TYTON, mas o goleiro substituto conseguiu cuspir o chute é liberado Karagounis.
O jogo
Nos primeiros minutos ambas as equipas olhou cuidadosamente executado. Ambos estão tentando encontrar brechas. Mas o domínio dos primeiros minutos da partida realizada na Grécia.
A Polónia obteve uma ocasião quando havia caos na frente do gol grego. Murawski chute meleaskan mas conseguiu superar Chalkias resgate brilhantes de volta a roçar a bola para fora do parque. O primeiro pontapé de canto para a Polónia.
Entrando no quinto minuto Polónia continua a dominar a partida. A Polónia começou a encontrar padrões que são projetados com jogo liso do meio-campo.
Não sem um ataque, a Grécia também está tentando construir um ataque, mas sempre fracassou pela defesa mancha da Polônia.Entrando no 10 º minuto, o jogo ainda tem lugar em um ritmo lento.
Grécia aos 11 minutos para abrir sua primeira chance. A partir de um pontapé livre, mas Fanis Gekas cabeçalho era largo para o lado direito do Wojciech Szczesny.
Polônia voltar 14 minutos para suprimir. Do lado esquerdo da defesa da Grécia, a Polónia teve uma oportunidade de ouro. Lukas Piszczek varredura do lado direito e solte o umpang maduro na boca objetivo. Robert Lewandowski está se preparando para deixar a bola a poucos centímetros de sua cabeça.
Mas não uma chance aos 16 minutos desperdiçou a Polônia.Polônia berasil rendeu. Piszczek cruz Lewandowski havia se encontrado com um cabeçalho para as Chalkias líquidos difíceis.
1-0 para a Polônia.
1-0 fazendo Polónia mais confiante. Em 20 minutos, a Polónia continua a dominar o jogo, construindo um ataque combinado de ambas as asas. Polónia recebeu de 26 minutos pontapé livre, mas ainda assim conseguiu ser conduzido defensor grego.
Grécia tentou se levantar. Eles tentam encontrar uma brecha na defesa apertada da Polônia. Grécia em 28 minutos tem um pontapé livre do lado esquerdo da defesa da Polônia. Apenas dois metros da linha após Boenisch peertahanan Polónia (Poland) caiu Ninis.
Mas, novamente, a isca é lançada Ninis polaco defensor conseguiu cuspir, Perquis. Grécia até 30 minutos ainda é difícil de penetrar a defesa da Polônia. Ainda assim dominou o meio-campo de batalha na Polônia.
35 minutos, o jogador se tornou o primeiro grego Papastathopoulos que receberam cartões amarelos na Eurocopa de 2012 após uma falta sobre a Polônia durante a luta no ar.
Grécia 37 minutos para fazer substituições. A Papadopoulos veio K. fora substituído Papadopoulos após sofrer uma lesão no pé esquerdo.
Logo após entrar no campo K Papadopoulus Polônia teve outra chance. Perquis que conseguiram superar o defensor ganha uma boa posição para começar. Mas o chute foi de largura.
40 minutos para o grego cada vez mais difícil de penetrar a defesa da Polônia. Passes que são liberados a partir do lado direito sempre fracassaram devido ao aparecimento de disciplina da defesa polonesa.
Grécia tem um golpe de 44 minutos. Sokratis Papastathopoulos que já tinha recebido um cartão amarelo foi dado para trás um segundo cartão amarelo após a taxa de inibição da Murawski.
Isto não só torna Papastathopoulos ser o primeiro a receber um cartão amarelo, mas também o primeiro a receber um cartão vermelho na Taça da Europa de 2012.
3 minutos depois, os gregos novamente recebeu um cartão amarelo depois de protestos Jose Holebas que não dão a ofensa quando um defensor grego para entregar bola dentro da grande área.
Pontuação era marcas de 1-0 continuam a sobreviver até apito do intervalo soou.
Diretamente para o segundo semestre de tomar a iniciativa de atacar a Polônia. 46 minutos Lewandowski retornado para a Polónia após os jogadores mais perigosos gestão de chutar a partir de um ângulo estreito a partir do lado esquerdo da defesa grego. Mas o seu remate foi duro saltou por cima do travessão.
A Grécia é no primeiro semestre continuou a trabalhar duro sob pressão para igualar. O resultado, Grécia 51 minutos para igualar.
Dimitris Salpingidis, que entrou como um substituto com sucesso marcou o gol utilizando o calor do goleiro polonês Wojciech Szczesny Polônia depois de não conseguir cortar a bola é lançada de um cruzamento do lado esquerdo da defesa da Polônia.Salpingidis que receberam a mordaça bola não perdeu a oportunidade para lançar o lado esquerdo de uma Polônia vazio.
Equalizados, Grécia tentou jogar mais tranquilamente. Apesar de jogar com 10 homens, os gregos continuam a aplicar pressão com um contra-ataque rápido.
58 minutos tentativa de maximizar o papel da Grécia Karagounis no lado direito. Os gregos resultado iniciado com êxito enviou a bola para a pena de caixa Polônia. Mas, claramente visível, aparecendo apenas com 10 jogadores fazendo da Grécia mais livremente jogar bola.
Na Grécia, 67 minutos da volta do jogador ao entrar Fortounis substituindo Gekas.
Após as substituições, a Grécia fez um ataque surpresa na Polônia. Dimitris Salpingidis conseguiu romper a linha de impedimento. Face a face com Salpingidis fazer Wojciech SzczÄ ™ SNY fora do ninho.
Wojciech Szczesny que tentam antecipá-la cair Salpingidis. Como resultado SzczÄ ™ SNY cartão vermelho.
Mas, infelizmente, não conseguiu explorar essa oportunidade de ouro Karagounis. TytoÅ "que substituiu Szczesny gestão de ler a bola e pontapé parried Karagounis é dirigido para o lado esquerdo da Polónia.
Apesar de não ter, mas uma série de drama grego que acontece a acreditar em si mesmo. Grécia criado com sucesso uma série de oportunidades. Dimitris Salpingidis 70 minutos marcou com sucesso a bola, mas o bandeirinha achou que tinha sido em posição de impedimento.
Polónia 78 minutos para punção através Obraniak. Infelizmente ele não conseguiu enviar uma cruz. A Grécia continua a tentar exercer pressão através de um contra-ataque. Karagounis resultados em 83 minutos fazendo um pontapé de fora da área de grande penalidade, mas a Polónia ainda longe da meta.
3 minutos antes do final do tempo regulamentar as duas equipas continuaram a atacar a venda. Mas ambas as equipes ainda não conseguiu fazer o gol. 3 minutos de tempo extra foi dado. Mas até o último jogo acabou com a pontuação manteve-se 1-1.