Senin, 11 Juni 2012

乌克兰举办阴刻武装与超过2-1战胜瑞典的一个新纪录。安德烈·舍甫琴科的乌克兰成为一个2-1击败过瑞典的灵感

乌克兰举办阴刻武装与超过2-1战胜瑞典的一个新纪录。安德烈·舍甫琴科的乌克兰成为一个2-1击败过瑞典的灵感
基辅 - 瑞典的野心摧毁自己的不良记录,终于完成了在基辅的奥林匹克体育场,周一或周二(2012年6月12日)下午的曙光。究竟是谁雕刻了一个新的纪录的乌克兰主机配备2-1胜利。
*乌克兰成为第一个赢得12年来欧元首战主机。在2000年欧锦赛的东道国 - 荷兰和比利时 - 成功地赢得了他的第一场比赛。事实上,比利时瑞典2-1倍。分数和球队列出完全相同乌克兰的。
*伊布成为第五个球员得分在第三版欧元的目标。他保持的成就,克林斯曼(德国),斯米切尔(捷克),亨利(法国),努诺·戈麦斯(葡萄牙)的轨道。
*乌克兰成为第一个赢得12年来欧元首战主机。在2000年欧锦赛东道主荷兰和比利时成功地赢得了他的第一场比赛。事实上,比利时瑞典2-1倍。上市分数和完全相同队的乌克兰。
*舍甫琴科添加到瑞典的痛苦从未面临五举办一届成功的世界杯或欧洲足球锦标赛。瑞典有五个战绩不佳,加上高达17个失球。
*两个队长在对乌克兰的比赛(舍瓦)和瑞典(IBRA)均砍下。最后党在当时的队长发现欧元对手净是德国与葡萄牙2-3结束,四年前。当时,两个队长是戈麦斯和巴拉克。
独特的事实比赛
*首先在24年的两支球队(荷兰和葡萄牙)在开放的小组赛阶段未能得分。 1988年欧锦赛荷兰和英格兰人录好成绩。
*八,20个进球在他的第一场比赛4个2012年欧锦赛小组创建通过头部的头。
瑞典前锋伊布的反应后,未能采取在对主机乌克兰在星期一(2012年6月11日)的初步阶段D组的比赛机会的优势,在基辅奥林匹克体育场。
乌克兰前锋舍甫琴科庆祝他在基辅的奥林匹克体育场对阵瑞典,周一或周二(2012年12月6日)下午黎明的目标。
乌克兰基辅 - 舍甫琴科舍甫琴科成为一个在瑞典2-1胜利在周一或周二(2012年6月12日)下午黎明的灵感。任何刻痕舍瓦记录这个时间呢?
*舍瓦(35岁256天)成为欧元的决赛中取得的第二个最老的球员。首先是的轰炸机的奥地利伊维察Vastic谁打破了对手的目标,在2008年欧锦赛。 vastic只是比录制时记录舍瓦旧一天。
*舍瓦成为第12个球员在欧洲杯和世界杯进球。前轰炸机AC米兰和切尔西它擅长的球员谁是亨利,齐达内,穆勒,比利亚和拉尔森。
*舍瓦keeempat球员在世界杯,欧洲杯或美洲杯打进两球或以上,至少35岁。他跟随记录天使Labruna阿根廷足球运动员(1955-56),玻利维亚选手维克托·乌加特(1963),喀麦隆前锋罗杰·米拉(1990年)。舍瓦的成就,是自1990年以来的首次。
*舍瓦打进两球或以上,在一方对欧元历史上的第五队长。他追平普拉蒂尼(法国),克林斯曼(德国),齐达内(法国),尼哈特(土耳其)。
KYEV - 舍甫琴科舍甫琴科乌克兰表现得非常出色了超过2-1击败瑞典在2012年欧锦赛D组的首场比赛上,乌克兰国家安全委员会Olimpiyskiy体育场,周一或周二(2012年6月12日)清晨小时。早些时候已经离开,舍甫琴科,然后买了两个目标,以确保乌克兰2-1的胜利。
乌克兰开始打在他自己的支持者面前,信心高的游戏。游戏已经运行了4分钟,门将已经威胁叶夫根尼Konoplyanka瑞典。不幸的是,硬球射门从外箱右边的门将伊萨克森仍然薄。
在上半年中,高级前锋舍甫琴科的回合得到一个千载难逢的机会。叶夫根尼Konoplyankan得到反馈的突破,他能得到远折端的陷阱瑞典后卫。尽管生活与门将伊萨克森处理,执行的是不完美的,因为球被广泛球门右侧。
持续的压力,瑞典不能保持沉默。虽然乌克兰难以穿透防御,尝试作了埃里克Hamren的农场队。在第35分钟,伊布几乎让主场球迷陷入了沉默,当门将舍甫琴科Pyatov不容易阻止球很难踢AC米兰球员从禁区外。
进入上半场结束时,速度增加。主机有一个千载难逢的机会,通过舍甫琴科和沃罗宁几次。例如,在37分钟,试图利用Yarmolenko舍甫琴科在门前将球诱饵。 ssayangnya,将无法执行。
与此同时,瑞典三分钟后马上回答。再次,伊布是能够使乌克兰的国防掌舵。收到反馈马库斯·罗森博格,高大的球员,然后看到一个强大的头。然而,他的头球只是关于足球球门柱。
在下半场,双方增加了比赛的节奏。此外,当伊布是能够成功征服在第53分钟后门将Pyatov的沉默的主场球迷。金卡尔斯特罗姆从右侧拖放接收反馈容易阿贾克斯的前球员,欺骗目标以及不断变化的位置是1-0球。
然而,优势没有持续很长时间。两分钟后,乌克兰支持者欢呼后,舍甫琴科在第55分钟扳平为1-1。右侧的普及程度,Yarmolenko划掉到禁区中间。的饲料,然后立即被击中了强大的头和舍甫琴科把球打入球门瑞典的。
我们的目标是,仿佛刮起了热情penggawa的“Zhovto Blakytni”。果然,7分钟后,舍甫琴科显示自己的实力再次能够取得第二个进球,以及改变比分以2-1乌克兰的优势。 35岁的球员是能够最大限度地从一个角球的头硬,无法集中驱动门将Pyatov诱饵。
也不甘示弱,瑞典,然后增加,直到比赛的最后一分钟的攻击。尽管伊布和约翰·埃尔曼德通过几次机会,一个2-1的得分到主机上的优势没有改变,直到裁判终于吹响了长哨。
根据欧洲足联,在整个比赛中,乌克兰球高达54%,创造出13家企业的五个机会。与此同时,瑞典拍摄了准确从实验的12倍。
球队:乌 克兰塞林2-Yevgen的,12舍甫琴科Pyatov,17塔拉斯Mikhalik,3 Yevhen Khacheridi,9奥列格·古谢夫,谢尔盖·纳扎仁科18 - ,4-阿纳托利Tymoschuk,19-叶夫根尼Konoplyanka,11舍甫琴科Yarmolenko,7 - 舍甫琴科舍甫琴科(15阿尔乔姆Milevskiy 82),10 - 沃罗宁(14鲁斯兰ROTAN 84)。
瑞典:1 - 伊萨克森,4-安德烈亚斯Granqvist,3 - 奥洛夫·梅尔贝里,5 - 马丁·奥尔森,-Mikael勒斯蒂格,9金卡尔斯特罗姆,6拉斯穆斯榆树,20奥拉Toivonen(8安德烈斯·斯文森63),7塞巴斯蒂安·拉尔森,22马库斯·罗森伯格(11 - 约翰·埃尔曼德71),10 - 伊布拉希莫维奇。
裁判员:Cueneyt Cakir

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar