Senin, 11 Juni 2012

法國被迫開放合格的2012年歐錦賽D組的比賽中1-1戰平英格蘭

法國被迫開放合格的2012年歐錦賽D組的比賽中1-1戰平英格蘭
頓涅茨克 - 顯示的優勢,法國被迫開放在頓巴斯球場,頓涅茨克,烏克蘭,星期一(2012年6月11日)2012年歐洲杯D組預選賽的比賽英格蘭1-1戰平。萊斯科特英格蘭打進通過第一,最後才確定他的同事們在上半年,在曼城,納斯里。
雖然行走緩慢的節奏,控制在早期分鐘遊戲結束的法國。納斯里開在10分鐘的法國第一的機會。然而,球很難踢,從外箱還薄的門將喬·哈特左側。
英國是不無威脅。在第15分鐘,米爾納有一個千載難逢的機會。從阿什利·揚的突破傳中,他從法國護衛艦防禦逃脫。不幸的是,雖然它設法騙過門將烏戈·洛里斯,射門進球不夠完美,因為球是全網側。
整個中旬第一輪攻擊,主宰了法國。納斯里的組合,弗蘭克·里貝裡,本澤馬並多次作出大驚小怪的特里和他的朋友。雖然英國看起來更依靠反擊來建立一個攻擊。
在第30分鐘,萊斯科特最終使英格蘭球迷的歡呼後,有能力的法國落網的目標。曼城後衛接收反饋杰拉德的任意球,當時不能帶動門將洛里斯的球。比分改為1-0為英國的卓越。
法國小姐,不能保持沉默。前六分鐘半的時間,納斯里終於能夠均衡kedudukann的。曼城中場是從外包裝箱的硬踢,球進了對英格蘭的右上角不能夠達到哈特流動。
法國繼續施壓,直到最後一分鐘。然而,排著整齊的英國國防作出了他們的努力付之東流。
半場結束後,比賽仍然是艱難的。兩支球隊在中場發揮更多的球,並有難以穿透對手的防線。本澤馬揭開序幕投機,從外箱在第65分鐘的時間了。然而,哈特回到秀踢的球,巧妙地期待著皇馬前鋒。
進入最後10分鐘,法國有機會通過Yohan Cabaye。然而,從箱內的球一腳凌空仍然可以被阻止英國國防。
霍奇森是在這個階段,依靠快速反擊。迪福包括增加的力量是不能夠這樣做,因為他們可以打破陣營“藍軍”的努力。直到主裁判吹響了長哨,在1-1的比分沒有改變。
根據歐洲足聯,在整個比賽中,法國的控制球高達61%,創造出18家企業的14機會。英國開了一槍,準確地從三個實驗。
球隊:法國:1烏戈·洛里斯,5 - 梅克斯,4 - 阿迪勒·拉米,3 - 埃弗拉,2馬蒂厄Debuchy,18 - 迪亞拉,15 - 馬盧達(19張建東馬丁85),6,Yohan Cabaye(20哈特姆·本阿爾法,84),7 - 里貝裡,本澤馬,10,11 - 納斯里。
英語:1 - 哈特,15萊斯科特,6 - 特里,阿什利·科爾3 - ,2 - 格倫 - 約翰遜,17 - 帕克(8約旦亨德森78),4 - 杰拉德,20 - 亞歷克斯Oxlade張伯倫(77 21-迪福),16 - 米爾納,22 - 維爾貝克(90 7-沃爾科特),11阿什利·揚。
裁判員:尼古拉·里佐利
法國中場納斯里(中心),拿下了對陣英格蘭的目標,在星期一(2012年6月11日)在其開幕2012年歐洲杯D組同時均衡。這場比賽結束了1-1。

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar