Senin, 18 Juni 2012

Президент Сусило Бамбанг Юдхойоно ориентирована Индонезии в топ-10 крупнейших экономик мира


Президент Сусило Бамбанг Юдхойоно ориентирована Индонезии в топ-10 крупнейших экономик мира


Президент Сусило Бамбанг Юдхойоно ориентирована Индонезии в топ-10 крупнейших экономик мира. Это было передано президенту во время выступления на саммите (саммит) Бизнес 20 (B-20), в Hilton Hotel, Лос-Кабос, Мексика, в воскресенье (6/17/2012) утром по местному времени (утро понедельника мск).

По этому случаю Президент подчеркнул важность сотрудничества правительства, в этом случае G-20 членов бизнес-групп, чтобы преодолеть кризис, который угрожает мировой экономике. "Неважно, как сильно мы стараемся, мы не можем достичь восстановления мировой экономики себя. Сотрудничество с бизнес-сообществом является обязательным", сказал президент цитирует президента.

Президент отметил необходимость внести свой вклад и наладить более тесное сотрудничество между бизнес-группами, центральное правительство, местные и всех заинтересованных сторон. При этом опыт, Индонезии удалось преодолеть кризис 2008 года. "Мы приняли протокол кризис управления, резервного действия", сказал президент SBY.

В сотрудничестве с работодателями и правительством, называется президент, экономика Индонезии продолжает расти, низкой инфляции, устойчивой банковской системы, а также потребления и инвестиций способствовал росту. В настоящее время Индонезия также развитие инфраструктуры через Генеральный план ускорения экономического развития и расширения Индонезия (MP3EI).

"В случае с Индонезией, нашей целью является стать топ-10 стран из крупнейших экономик мира в ближайшие десятилетия. Я приглашаю вас присоединиться к нашим партнерам в Индонезии как перспективный путь", сказал президент SBY.

B-20 саммите приняли участие около 300 предпринимателей из 29 стран мира. После того, как президент выступил с речью, ряд предпринимателей, а затем на сцену выразить свою готовность продолжать увеличивать инвестиции в Индонезии.

Заместитель министра финансов Анны Ratnawati утверждают, что инвестиции, государственные расходы и частного потребления должны работать вместе, чтобы национальная экономика продолжала расти в условиях снижения экономического роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"У нас есть инвестиции, государственные расходы и частного потребления необходимо обеспечить, чтобы работать на полную уровне", сказал Анны, в доме, Джакарта, четверг (05/24/2012).

Он объясняет, потребление должно поддерживаться на хорошем уровне покупательной способности. Ради этого, инфляция должна быть одна, сохраняя цены на рис стабильно.

Anny сказал, что инвестиции должны быть установлены на самом деле пойти и стать на реальный сектор. Не просто пойти в портфеле. "Поэтому очень хорошо, в том числе капитальные расходы на уровне правительства должно быть хорошо во втором квартале этого", продолжил он.

Тем не менее, он положил записку о возможности быстрого импортной продукции на внутреннем рынке. Это возможно, поскольку экономики в таких странах, как Индия и Китай переживает коррекцию. Если Китай акции не могут вернуться на рынки Европы и США, скорее всего, пойти в Индонезии. "Самой большой проблемой является поддержание внутреннего заполнен отечественной продукции не может быть экспортирован", сказал Анны.

Он также пришел к выводу, если инвестиций, государственных расходов и частного потребления, могут быть сохранены для всех влиянием ослабления экономического роста в Азии можно ожидать. Однако, по его словам, три вещи должны идти вместе. Если нет, то основа национальной экономики не будет сильным.

"Три вещи, которые должны идти вместе, никто не может, потому что это не достаточно сильны основу", сказал Анны.

Центральное бюро статистики отметили, экономика Индонезии вырос 6,3 процента в первом квартале 2012 года. "Валовой внутренний продукт и ВВП Индонезии вырос на 6,3 процента", сказал глава Центрального статистического бюро Suryamin, заявил на пресс-конференции в Джакарте, в понедельник (07/05/2012).

Он пояснил, экономика Индонезии вырос в первом квартале и квартальных и годовых. Вырос на 6,3 процента ежегодно. В то время как в четвертом квартале 2011 года вырос на 1,4 процента. По сравнению с первым кварталом 2011 года в четвертом квартале 2010 года экономика выросла на 1,58 процента. И по-прежнему растет, даже в первом квартале 2012 года наблюдалось некоторое замедление. "Но это всего лишь 6,3 процента в текущем квартале квартал I. II, III, IV может быть увеличена в зависимости от роли каждого сектора увеличивая добавленную стоимость", сказал он.

«Рост д к д (quartal в quartal) произошло в сельском, лесном и рыбном хозяйстве, выросла на 20,9 процента", добавил он.

В то время как сектор переживает второе место по росту в сфере финансовых услуг, недвижимости и бизнес-услуги столько, сколько 2,3 процента. По его словам, значительный рост в сельскохозяйственном секторе, связанных с текущим урожаем. На ежегодной основе, транспорта и связи выросла на 10,3 процента высокая, торговли, гостиниц и ресторанов выросли 8,5 процента, а в строительном секторе выросли 7,3 процента.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar