Sabtu, 09 Juni 2012

德國導致葡萄牙1-0擊敗B組的頂部。西班牙在努力保留歐洲冠軍杯冠軍的第一個挑戰時,將啟動會見意大利


德國導致葡萄牙1-0擊敗B組的頂部。西班牙在努力保留歐洲冠軍杯冠軍的第一個挑戰時,將啟動會見意大利


利沃夫 - 德國導致擊敗葡萄牙1-0能夠在預賽B組在利沃夫體育館表演場,週六或週日(2012年6月10日)清晨小時後,B組的頂部。贏家“明鏡裝甲”戈麥斯在第72分鐘打進。
在早期分鐘,德國高手的遊戲。事實上,這場比賽已經運行8分鐘,德國的威脅,從波多爾斯基外箱猛射。然而,他的努力仍然能夠diatisipasi門將銳帕特里西奧很好。
雖然葡萄牙是更好地依靠快速反擊,羅納爾多在第17分鐘的行動,通過了這個機會。從右側,皇馬球員到禁區中間穿過。然而,拉姆出現迅速削減誘餌球。
德國直到中間上半年,繼續按葡萄牙。組合梅蘇特·厄齊爾,施魏因斯泰格和波多爾斯基一次又一次創造一種威脅。然而,滿足葡萄牙的防守,他們的努力付之東流。
上半場結束前5分鐘,德國有另一個通過穆勒的機會。然而,接受跨Podolsi踢廣泛目標帕特里西奧右側。同時,葡萄牙通過佩佩有一個千載難逢的機會。但球被擊中了橫梁。
半場結束後,德國的直接命中。在第46分鐘,薩米Kheidira幾乎改變了記分牌。然而,球一通角頭厄齊爾仍然葡萄牙左側薄。
七分鐘後,羅納爾多在第63分鐘輪到威脅。具有很高的加速,若奧·穆蒂尼奧突破收到的反饋,它滲透到德國禁區。然而,球可以踢後衛杰羅姆·博阿滕被清除很好。
戈麥斯在第72分鐘終於打破僵局。接受拜仁慕尼黑前鋒的頭球跨Kheidira,然後向左側角球,沒有能夠帶動門將帕特里西奧釋放。比分改為1-0德國卓越。
一個目標,葡萄牙不能保持沉默。聖保羅盒飯一邊加緊攻擊扳平。路易斯·納尼在第85分鐘了千載難逢的機遇。不幸的是,他從右側的射門擊中了橫梁德國。
葡萄牙不停地敲著德國防禦。在第88分鐘,葡萄牙有另外一個千載難逢的機會。然而,瓦雷拉罰失一球,雖然被門將諾伊爾處理。 hiingga裁判吹響長哨,比分為1-0德國的勝利並沒有改變。
根據歐足聯,在整個比賽中,德國有多達56%的球,並創造了12家企業機會。至於葡萄牙七桿過10次準確。
球隊:德國:1諾伊爾,14霍爾格巴德斯圖貝爾,5,墊胡梅爾斯,16 - 拉姆,20杰羅姆博阿滕,7 - 施魏因斯泰格,6 - 赫迪拉,10 ​​ - 波多爾斯基,13 - 托馬斯·穆勒(15 - 本德爾92),23 - 戈麥斯(11 - 克洛澤80),8梅蘇特·厄齊爾(18-84 Kroos)
葡萄牙:12瑞帕特里西奧,2 - 布魯諾·阿爾維斯,3 - 佩佩,5法比奧Coentrao,21 - 若昂·佩雷拉,4 - 維羅索,若奧·穆蒂尼奧8 - 16勞爾Meireles(18瓦雷拉80),7 - 克里斯蒂亞諾羅納爾多,23埃爾德·波斯蒂加(11納爾遜·奧利維拉70),17 - 納尼
圖片:德國轟炸機戈麥斯慶祝進球後的後續葡萄牙在2012年歐錦賽預選賽B組競技場體育場在利沃夫,星期六(2012年9月6日)的勝利“添裝甲”的唯一目標。
裁判:斯特凡Lannoy
能刷“藍衣軍團”,“羅亞”?
西班牙在努力保留歐洲冠軍杯冠軍的第一個挑戰將開始時,星期日(2012年10月6日)晚上,在體育場鉑競技場格但斯克會見了意大利。
“GLI藍衣軍團”,而不是被判斷合適的測試在2012年的精神哈維和他的朋友們瀏覽歐洲杯。沒有一個國家可以擁抱在一排的歐洲冠軍杯冠軍。
意大利始終熱切期待的比賽對西班牙球員。這是為什麼?一些球員“FURIA羅亞”被認為是意大利作為一個四年的踏腳石隊。
“我認為勝利是改變我們的精神,說:”西班牙戰勝意大利在四分之一決賽2008年歐洲杯和意大利後衛杰拉德·皮克。
“在此之前,西班牙只發揮,以避免失敗。但是,在意大利的勝利後,我們玩到贏,說:”巴塞羅那的球員。
西班牙擊敗的可能性“香格里拉Nazionale大街”相當開放。因為,在2012年歐錦賽前的最後三場比賽,意大利吞下三連敗從烏拉圭,美國和俄羅斯各。
莫塔承認有超過意大利連續三次遭受失敗的很少關注。 “正常時,我們擔心。三連敗,對我們是一個罕見的事情。”
兩隊的最後一場比賽的紀錄是成反比的。當意大利吞嚥三負的成績,“香格里拉FURIA羅亞”贏得了自去年三月以來的四連勝。然而,西班牙絕對不能低估意大利。普蘭德利軍隊征服西班牙兩隊經歷了將近一年前發生在上次會議上的甜頭。
五兩隊的最後一次會議:答: 2011年8月,意大利2-1西班牙(友誼)2。 2008年6月,西班牙4-2意大利(阿杜處罰,在2008年歐洲杯)3。 2008年3月,西班牙1-1意大利(友誼)4。 2004年4月,意大利1-1西班牙(友誼)5。 2000年3月,西班牙2-0意大利(友誼)
西班牙過去五年的遊戲:答: 6月4日,2012年,與中國:1-02。 2012年5月31日,與大韓民國:4-13。 2012年5月26日,vs塞爾維亞:2-04。 3月1日,2012年,主場迎戰委內瑞拉:5-05。 2011年11月16日,主場迎戰哥斯達黎加:2-2
意大利過去五年的遊戲:答: 2012年6月2日,vs俄羅斯:0-32。 2012年3月1日,主場迎戰美國:0-13。 2011年11月16日,VS烏拉圭:0-14。 2011年11月12日,vs波蘭2-05。 2011年10月12日,與北愛爾蘭:2-0
預測的運動員組成:西班牙(4-2-3-1):卡西利亞斯,阿貝羅阿,塞爾吉奧·拉莫斯,皮克,阿爾巴;布斯克茨,阿隆索,席爾瓦,哈維,伊涅斯塔,托雷斯意大利(3-5-2):布馮;博努奇,基耶利尼,德羅西;馬吉奧,皮爾洛,莫塔,馬爾基西奧,巴爾扎雷蒂;卡薩諾,巴洛特利
預測:西班牙:37%平衡:33%意大利:30%
“陷阱”設下陷阱“Catenaccio”愛爾蘭
波茲南 - 賽事的比賽策略將提交在體育場antarpelatih Miejski當克羅地亞面臨週日愛爾蘭共和國(2012年6月10日)。斯拉文比利奇在克羅地亞據點的進攻發揮的理念。雖然愛爾蘭是根據主教練特拉帕托尼準備發動快速反擊。
在兩支球隊的球員組成來看,克羅地亞是對權力的優越。沒有人會懷疑像盧卡·莫德里奇,拉基蒂奇伊万,Nikica耶拉維奇,直到克羅地亞的愛德華多·達席爾瓦的球員的能力。
進攻球員時,愛爾蘭實際擁有的專利。然而,達夫或羅比·基恩的黃金時代已經過去兩年前。什麼是需要從高級玩家是唯一的動機經驗的團隊。
此外,特拉帕托尼表示,他們不會出現在2012年歐洲杯賽事的足球進攻。意大利將帶來意大利風格的打法,catenaccio,孩子們的照顧。
“我還是了解古代足​​球的抓地力,有很多球隊防守與風格贏得。拜仁慕尼黑隊打得更好,只是沒有能夠擊敗切爾西在冠軍聯賽決賽,特拉帕托尼說。”
“你可以誇耀的漂亮足球,但有時不會帶來好結果。我強調球員要相信自己,說:”先生作為教練捕獲它。
雖然陣營是相當有信心,克羅地亞將在他們的這個C組的首場比賽中擊敗愛爾蘭。 “愛爾蘭所有應有的尊重,我們必須對他們的大好機會,”比利奇說。
比利奇與克羅地亞在2012年歐錦賽攜帶一個大的野心。此事件將是最後一場比賽後,克羅地亞湧出六年。這個冠軍後,比利奇將離開克羅地亞訓練的俄羅斯莫斯科火車頭俱樂部。
五兩隊的最後一次會議:答: 2011年8月,愛爾蘭0-0克羅地亞2。 2004年11月,愛爾蘭1-0克羅地亞3。 2001年8月,愛爾蘭2-2克羅地亞4。 1999年9月,愛爾蘭1-0克羅地亞5。 1998年9月,愛爾蘭2-0克羅地亞
愛爾蘭的最後五場比賽:答: 2012年6月5日,vs匈牙利:0-02。 2012年5月26日,波斯尼亞和1-03。 2012年3月1日,與捷克共和國:1-14。 2011年11月16日,主場迎戰愛沙尼亞:1-15。 2011年11月12日,主場迎戰愛沙尼亞:4-0
最近五場比賽中,克羅地亞:答: 2012年6月3日,主場迎戰挪威:1-12。 2012年5月26日,主場迎戰愛沙尼亞:3-13。 2012年3月1日,主場迎戰瑞典:1-34。 2011年11月16日,vs土耳其:0-05。 2011年11月12日,vs土耳其:3-0
預測的運動員組成:愛爾蘭(4-4-2):鑑於;台賬,奧謝,鄧恩,病區;達夫,惠蘭,安德魯斯,McGeady的;長,基恩
克羅地亞(4-4-2):普萊蒂科薩斯爾納,Corluka,,,西穆尼克,,拉基蒂奇Strinic,Dujmovic,莫德里奇,Krancjar; Mandzukic,耶拉維奇
預測:愛爾蘭:32%平衡:35%克羅地亞:33%

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar