Kamis, 28 Juni 2012

意大利爭取提前到2012年歐錦賽的決賽後擊敗德國2-1


意大利爭取提前到2012年歐錦賽的決賽後擊敗德國2-1


華沙 - 意大利取得成功地扔在歐洲冠軍杯半決賽德國2-1在國家體育場,華沙,波蘭,週四或週五(2012年6月29日)清晨小時後,他們提前到2012年歐錦賽的決賽。兩個目標的勝利“GLI藍衣軍團”巴洛特利創建。與此同時,德國梅蘇特·厄齊爾打進銘刻在比賽的最後幾秒鐘的處罰。

在基輔的奧林匹克體育場上週日(2012年7月1日)黨的頂部,意大利將挑戰衛冕冠軍西班牙隊後第一次在點球大戰中擊敗葡萄牙4-2上星期三(28/06/2012)資格。

巴洛特利表現得非常出色了超過意大利2-0領先,而德國,直到年底在歐洲冠軍杯半決賽第一輪在國家體育場,華沙,波蘭,週四或週五(2012年6月29日)清晨小時。曼城貼紙,買了兩個目標“GLI藍衣軍團”。

德國採取了主動出擊,因為早期分鐘。席子行動已經運行了五分鐘,後衛胡梅爾斯德國的第一次機會。然而,他的射門從附近的目標,從盧卡斯波多爾斯基收​​到反饋仍然能夠被推向被布馮。

“明鏡裝甲”繼續推進意大利。勒夫的球隊在第13分鐘,另一個通過托尼Kroos機會。然而,再次出現相當迅速駁回布馮踢的球從禁區外硬的拜仁慕尼黑中場。

專注攻擊,猝不及防的德國防禦。然後用它來搶先意大利在第20分鐘打進。從卡薩諾左側領域的行動。他準確地送入了禁區中間。阿森納沒有重兵把守,搶下球沒有能夠預見到諾伊爾的強大頭。

留下一個進球,德國不能保持沉默。雖然很難滲透到意大利的國防會議上,德國的幾次發射很難從禁區外。薩米Kheidira禁區外的射門幾乎要修成正果,如果布馮在波光粼粼的任意球再次刷硬球。

一分鐘後,再次錯過德國。這一次快速反擊開始。里卡爾多·蒙托利沃立即派人到德國的防禦長球。巴洛特利誰逃脫越位陷阱,帶球到禁區左上角沒有能夠的驅動Neur和目標發射了猛射。

半場結束後,德國的直接命中。替補球員馬爾科雷烏斯得到一個機會,在60分鐘後,萊昂納多·博努奇在前面的方框中所犯的罪行。然而,在波光粼粼的形式與布馮再次駁回雷烏斯定向到右上角的一個任意球。

整個下半場,德國仍然主導著比賽。組合Oezil,Kroos托尼,施魏因斯泰格多次創造機會。然而,意大利的防守顯得相當整潔,具有高濃度,使他們的努力付之東流。

主教練勒夫,然後包括托馬斯·穆勒在第71分鐘,以增加對他身邊的電源。拜仁慕尼黑隊的球員也有機會,五分鐘後。然而,意大利左側禁區外的射門,球仍是薄。

意大利也不是沒有攻擊。事實上,普蘭德利的農場隊門將諾伊爾再次突破費德里科·巴爾扎雷蒂在第83分鐘的行動。然而,他已經落入越位陷阱。

進入傷停時間,德國有一個千載難逢的機會後巴爾扎雷蒂做框手球。 Oezil劊子手沒有浪費機會削減將差距縮小到1-2。儘管繼續試圖扳平,甚至門將諾伊爾提前防禦的“La Nazionale大街”,德國沒有以平等的地位。

根據歐足聯,在整個比賽中,意大利有多達46%的球,創造了從五個任意球10次出手的目標。德國發行的7個準確的投籃嘗試從14。

“GLI藍衣軍團”有質疑的權利生存的贏家,“”FURIA羅亞“。

球員組成:
德國(4-5-1):1 - 諾伊爾; 5墊胡梅爾斯,14霍爾格巴德斯圖貝爾,16 - 拉姆,20 - 杰羅姆·博阿滕(13托馬斯·穆勒71),6 - 赫迪拉,7 - 施魏因斯泰格10 - 波多爾斯基(11米羅斯拉夫·克洛澤45),18托尼Kroos,8-梅蘇特Oezi,23 - 戈麥斯(21馬爾科雷烏斯45)。

意大利(4-4-2):1 - 布馮; 3 - 基耶利尼,6費德里科巴爾扎雷蒂,15安德烈巴爾扎利,19 - 萊昂納多·博努奇,8 - 馬爾基西奧,16 - 德羅西,18 - 里卡爾多·蒙托利沃( 5 - 莫塔64),21 - 皮爾洛,9 - 巴洛特利,10 - 卡薩諾(22亞歷山德羅迪亞曼蒂57)。

裁判:斯特凡Lannoy(法國)

圖片:轟炸機,馬里奧·巴洛特利(右),意大利前鋒卡薩諾(星期四)在華沙國家體育場(2012年6月28日)慶祝他對德國的目標。

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar