Rabu, 13 Juni 2012

德國隊在2比賽日B組2012年歐洲杯荷蘭2-1。施魏因斯泰格:德國要到9分


德國隊在2比賽日B組2012年歐洲杯荷蘭2-1。施魏因斯泰格:德國要到9分

哈爾科夫 - 荷蘭2比賽日B組2012年歐錦賽,在Metalist體育場,星期三(2012年6月13日)的比賽中1-2德國投降。結果離開荷蘭位於零點積分榜上的底部,從丹麥和葡萄牙在第三和第二位,失去三點。
這樣一來,進入四分之一決賽,但必須在第三個比賽日至少2-0戰勝葡萄牙隊,荷蘭還需要幫助擊敗丹麥德國。雖然德國只需要一場平局,進入四分之一決賽。
勝利戈麥斯在第24分鐘打進德國開始。施魏因斯泰格的狀態恢復到對手的球門把守的對方球員,戈麥斯將達到誘餌,轉身,準確地發射失敗的驅動馬騰斯特克倫堡。
戈麥斯在第38分鐘打進了他的第二個進球。掌握了誘餌突破施魏因斯泰格,他運球右腳球踢進了球門,使荷蘭飛。
荷蘭削減通過範佩西在第73分鐘的差別。從外箱中,範佩西關閉斯內德球一腳落空職位左下角,門將諾伊爾的角落。
雙方打得開放初期以來分鐘。德國完成與執行攻擊的暫時困難,荷蘭人創造了一些未使用的最佳機會。
例如,在第六分鐘,範佩西開了一槍,導致右諾伊爾。四分鐘後,範佩西看到他從禁區中的射門偏出右側德國的目標。
戈麥斯的第一個進球後,比賽沒有太大的改變。荷蘭仍佔據主導地位,但德國人並沒有切割對手的麻煩,並發動反攻。
德國開始後的第二​​個進球的戈麥斯的控制情況。但可以減少侵略性的荷蘭,他們更經常有害的荷蘭門將。然而,斯特克倫堡搶救重要做一個千載難逢的機會德國無法承擔的水果,如施魏因斯泰格,在第45分鐘+1拍攝。
德國開了攻擊,導致拍攝墊胡梅爾斯下半年。然而,斯特克倫堡可以預見。荷蘭的答复是範佩西射門,在第57分鐘,射門偏出。
四分鐘後,斯內德發射霍爾格·巴德斯圖貝爾一個被封鎖的射門。其次是範佩西射門,從而導致目標失敗。
此後,荷蘭是相當有能力保持壓力。然而,德國,以改善他們的比賽的協調,因此,除了削減對手攻擊的流量,也可以發動惡意攻擊。然而,一個1-2的比分沒有改變,直到長的哨聲響起。
根據歐足聯,在比賽中,荷蘭高達52%和13企業關閉準確六桿控制球。德國創造出12實驗九的機會。
陣容荷蘭:1馬騰斯特克倫堡4約里斯·馬泰森,3 - 約翰·海廷加,15 - 振興會Willems,2格雷戈里范德華大的; 8佰德容,6 - 范博梅爾(23范德法特46); 20易卜拉欣阿費萊(9亨特拉爾46),11 - 羅本(7 - 庫伊特81),16 - 範佩西,斯內德10 -
德國:1 - 諾伊爾14霍爾格巴德斯圖貝爾,5墊胡梅爾斯,16 - 拉姆,20杰羅姆博阿滕; 7 - 施魏因斯泰格,6 - 赫迪拉,10 ​​ - 波多爾斯基,13 - 托馬斯·穆勒(15-拉爾斯德爾90),23 - 戈麥斯(11克洛澤72),8梅蘇特·厄齊爾(18托尼Kroos 79)
裁判員:喬納斯埃里克森
德國門將諾伊爾,看到球射門荷蘭前鋒羅賓·範佩西,Metalist體育場,淨,2比賽日B組比賽歐元2012年提出的,星期三(13/06/2012)。
德國中場施魏因斯泰格後,反對在哈爾科夫荷蘭,2012年歐錦賽B組的第二個比賽日星期三(2012年6月13日)。

德國中場施魏因斯泰格表示,球隊想的階段,6月17日B組最後一場比賽中,戰勝丹麥。
“我們非常有信心,要戰勝丹麥,施魏因斯泰格說。”
它被送到施魏因斯泰格後,他的球隊2-1戰勝荷蘭隊,在第二個比賽日,星期三(13/06/2012)。雖然戈麥斯打進德國的目標,在第24分鐘和第37屆荷蘭在第73分鐘打進了一個目標範佩西。
這,德國六分佔據積分榜。他們是葡萄牙和丹麥3分的優勢領先,在第二和第三位,來自荷蘭的6分,在積分榜上的底部。
如果願望成真施魏因斯泰格,荷蘭贏得了葡萄牙至少進入四分之一決賽。
德國隊主教練勒夫(左)祝賀戈麥斯轟炸機在半場結束時的替代,在體育場Metalist哈爾科夫,烏克蘭在B組的比賽中對陣荷蘭。
戈麥斯設定高的目標,當談到烏克蘭和波蘭。他希望呈現給德國冠軍。
與189厘米的高挑身材戈麥斯確實有在空氣中的優勢。然而,不必然等同與比埃爾霍夫 - 90年代後期的德國傳奇 - 這是贊成他的頭部襲擊嗒嗒的反對目標。
事實上,西班牙人和德國的男性後裔有能力用雙腳踢同樣出色。踢療效聲稱荷蘭在B組的第二大黨,週三或週四(2012年6月14日)下午的曙光。
當然,如果溫格說:戈麥斯完美的人往往是在確切的時間和位置的執行人。
歐足聯,今年26歲的轟炸機顯露了他所有的雄心壯志。以下為訪談摘錄:
你如何看待對葡萄牙首演的黨?
它匹配的重量。你知道一個事實,葡萄牙不會安靜,所以我們只需要三點。最初,兩隊都希望找到一場比賽對手的形式。我們努力爭取,這是最重要的。我們也知道我們的潛力,我們踢得更好(比葡萄牙)。
什麼你對葡萄牙的勝利?
我們贏得了2012年歐錦賽。然而,很多球隊都有同樣的目標。我們必須努力工作,得到更好的每一天的比賽期間。我認為我們必須與質量,我們有一個很好的機會(獲勝)。而且,無論身在何處的團隊,這將使我們的方式更容易。
對德國隊的比賽怎麼樣?
一個非常艱難的比賽。他們創造了很多機會,但不幸的是,他們無法得分。在足球場上,它就像一個被禁止的東西。
已經16歲的“模具Nationalmannschaft”快稱號。你對此有何評論?
我們不想談論16年前。隊目前與16年前沒有做。我們要實現這個目前球隊材料的成功。你知道我們的最終目的地,並在本屆比賽中是很難實現的。很多球隊都與我們相同的野心。

對陣克羅地亞,普蘭德利變化戰略
意大利隊主教練普蘭德利,會做一些改變,目前在預賽C組上週四(2012年6月14日)繼續對克羅地亞的戰略。
“我想做出一些改變,我決定將在最後一分鐘,我不希望告訴任何人,直到它了,說:”54歲的男子,由意大利足球報導。
在對西班牙的第一場比賽,成功地減少攻擊普蘭德利的伊涅斯塔等戰略。然而,這個策略沒有太順利運行。襲擊者之一,受到嚴厲批評巴洛特利失敗後,在下半年的黃金機會的優勢。
曼城前鋒迪納塔萊,誰拿下“GLI藍衣軍團”所取代。有媒體報導稱,巴洛特利不會被視為一個重要的球員再次播放。
普蘭德利“,說:”我只有一個疑問,但無論是阿森納,我看到他沒有像往常一樣,高濃度執業。
“我不想說,我們將像過去10分鐘​​發揮(如反對西班牙),可以肯定的是,我們已經準備好比賽的一切,”他後來說。
從德國隊來看,伯特荷蘭國家隊主教練範馬爾維克,丟失1-2,在2012年歐錦賽B組的第二個比賽日星期三(2012年6月13日),因為它是不牢固的。
荷蘭第一目標從馬里奧·戈麥斯在第24分鐘和第37屆0-2落後。在第73分鐘,荷蘭前鋒範佩西創建目標傀儡。
“德國有一個小麻煩後,範佩西打進。不幸的是,我們不能使用它。我們展示的攻擊力,但不是最後一次,”範馬爾維克說。
作為一個結果,失敗,荷蘭靜坐時0分在積分榜上的底部。在第三和第二的位置,他們失去了來自丹麥和葡萄牙三個百分點。由於德國是六分在積分榜上的頂部。
在第三個比賽日(最後一個),6月17日,荷蘭將發揮葡萄牙和丹麥將滿足德國。進入四分之一決賽,但必須是至少2-0戰勝葡萄牙隊,荷蘭還需要幫助德國戰勝丹麥。

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar