Rabu, 13 Juni 2012

丹麥3-2擊敗葡萄牙贏得了滿點。同樣不過,特納打印歷史


丹麥3-2擊敗葡萄牙贏得了滿點。同樣不過,特納打印歷史

 
葡萄牙與德國在首場比賽失利後的痛苦,達到滿點,之後擊敗丹麥3-2。
葡萄牙和丹麥之間的比賽了,星期三(13/06/2012)在利沃夫競技場的地方。
不想去敗回,葡萄牙以來的第一輪直接攻擊開始。然而,新的機會來在第19分鐘。 Meireles做誘餌一後從距離羅納爾多的射門仍然沒有達到目標。
三分鐘後,羅納爾多的任意球從右側的丹麥國防猛增在橫梁丹麥。葡萄牙得分在24分鐘的第一目標。穆蒂尼奧從一個角球頭球攻門被滿足佩佩撕開蚊帳丹麥的。
葡萄牙翻了一番,在第36分鐘,他的領先優勢。這一次是波斯蒂加上市記分牌上自己的名字。從利用水平設法找到了第二次的淨跨納尼丹麥禁區內射門。
丹麥是接收跨克羅恩新德里從左路發布後,能夠最大限度地減少通過從本特納的頭41分鐘的滯後。
2-1比分一直持續到一半時間。
進入下半場,葡萄牙並沒有放鬆壓力。羅納爾多在第49分鐘安德森仍然可以預期的禁區左側任意球。
丹麥在第63分鐘威脅。奎斯特從禁區外硬踢飛過橫梁薄葡萄牙。
73分鐘,返回葡萄牙推出遠射。這一次,它是勞爾Meireles從箱外的任意球,但不會改變記分牌。羅納爾多得到了千載難逢的機會,在第79分鐘。收到反饋突破納尼,羅納爾多逃脫越位陷阱。面對門將,馬德里的球員踢寬右門柱上。
羅納爾多的失敗將是昂貴的。第80分鐘,丹麥是能夠平衡由於從本特納的頭後交叉雅各布森發布。
葡萄牙收復了在第87分鐘激烈的射門被釋放瓦雷拉在第84分鐘領域,新的鉛。
3-2比分一直持續到比賽結束。
這些結果使葡萄牙收集三點從兩場比賽得分或等於丹麥。
球員組成:
葡萄牙:瑞帕特里西奧·若昂·佩雷拉,布魯諾·阿爾維斯,佩佩,Coentrao;維羅索,穆蒂尼奧,Meireles(瓦芮拉84'),納尼(羅蘭多·89'),羅納爾多,埃爾德·波斯蒂加(奧利維拉64')。
丹麥:安徒生;雅各布森,克亞爾,阿格,S.波爾森;奎斯特,埃里克森,Zimling;克羅恩 - 新德里,本特納,Rommedahl(米克爾森60')。
丹麥前鋒本特納被擊敗2-3葡萄牙,烏克蘭在體育館表演場利沃夫後,運行不暢。
利沃夫 - 本特納的進球未能迎來在丹麥,葡萄牙將停止。不過,阿森納前鋒被切割為自己的一個新的歷史。
*本特納期間他與葡萄牙舉行的會議上雕刻的五個目標。大多數球員以及丹麥“Seleccao”。
* 11 28日,已銘刻在2012年歐錦賽的目標是從一個頭。
*埃爾德,波斯蒂加可能成為亨利,斯米切爾,努諾·戈麥斯,克林斯曼,伊布後,在三個決賽的第六個球員得分。
*有沒有被罰款2012年歐錦賽期間的創建目標。
*本特納保持承包商馬里奧Mandzukic兩球的表現在單一政黨在2012年歐錦賽的軌道。

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar