Sabtu, 09 Juni 2012

Hollande se rendit 0-1 à Danemark, dans le premier match du groupe B, dans le Metalist Stadium, samedi (09/06/2012).

Coup Danemark milieu de terrain, Michael Krohn-Dehli (à gauche), a roulé dans le but néerlandais, dans leur Groupe B Euro 2012, au Stade Metalist Kharkiv, le samedi (09/06/2012).
Kharkiv - Les Pays-Bas se rendit 0-1 à Danemark, dans le premier match du groupe B, au Stade Metalist, samedi (09/06/2012).
Objectifs: «Équipe Dynamite" Michael Krohn-Dehli a marqué à 24 minutes. Après Simon Busk Poulsen appâts maître, il a dribblé dans la zone de pénalité. Il déjouer Gregory van der Wiel et John Heitinga, avant de conquérir Maarten Stekelenburg avec un low kick.
Les Pays-Bas ont joué dominante dès le début. Ils essayent toujours d'attaquer à chaque fois la balle. Cependant, quand il fait autour de jeu de l'adversaire, les Pays-Bas est souvent difficile d'ouvrir l'espace avec un jeu court passage, en raison du manque de soutien du milieu de terrain et à l'arrière.
A la 18e minute, par exemple, Arjen Robben a tenté de supprimer l'appât à Wesley Sneijder. Toutefois, la balle n'est jamais venu à Sneijder, parce que l'anticipation Lars Jacobsen.
Même ainsi, ils sont encore capables de créer un certain nombre de menaces, ce qui n'est malheureusement pas utilisé à bon escient. Juste avant le but du Danemark, par exemple, Van Persie avait le ballon dans la surface de réparation. Simon Kjaer dans le convoi, il a décoché un tir sur le côté du poteau droit hors du Danemark.
A la 28e minute, le Néerlandais juge Simon Poulsen a fait le handball dans la zone de pénalité. Cependant, l'arbitre a continué le match.
Danemark lui-même, même si une bonne tenue, la difficulté de construire l'organisation de la partie. En certaines occasions, ils peuvent récupérer le ballon, mais il a perdu rapidement repris.
Krohn-Dehli pour objectif de changer le cours du jeu. Les Pays-Bas est plus solide et efficace. Cependant, leur règlement définitif n'est pas encore assez puissant pour battre le gardien Stephan Andersen.
A la 34e minute et de-43, par exemple, Arjen Robben et Van Persie tiré en alternance. Alors que le tournage du ballon a touché le poteau de Robben, Van Persie tir manque le cadre.
D'autre part, le Danemark est également en augmentation d'agressivité. Bien qu'il soit encore beaucoup de pression, capable de se glisser derrière les attaques qui ont conduit à une exécution précise.
À la minute 41, par exemple, Krohn-Delhi a décoché un tir de l'extérieur de la boîte, qui a été arrêté en dehors de la Stekelenburg ligne de but.
Dans la seconde moitié, les Hollandais ont pris l'initiative d'attaquer. Ils sont tout à fait conforme à maintenir la pression.Un certain nombre de chances créée, mais n'a pas pu être utilisé de façon optimale.
A la 49e minute, par exemple, Sneijder envoyer vos commentaires à Van Persie, qui n'est pas parvenu à Van Persie. A la 54e minute, John Heitinga a vu son coup de tête le ballon manque le cadre.
Vers la 60e minute, le Danemark afin d'améliorer le jeu de coordination qui pourrait réduire la pression des Pays-Bas. Bien que pas entièrement libre de menaces, ils sont capables d'effectuer certaines attaques malveillantes. Le jeu est devenu plus ouvert.
A la 69e minute, par exemple, après que le ballon a quitté adversaires autour de la zone de pénalité, Krohn-Dehli a décoché un tir dans le coin en bas à droite de l'objectif, qui peut être arrêtée Stekelenburg.
Six minutes plus tard, Wesley Sneijder qui a réussi à atteindre l'appât hors Klaas-Jan Huntelaar. Huntelaar a décoché un tir qui a été bloqué Andersen.
A la 87e minute, Huntelaar juge Lars Jacobsen au handball dans la zone de pénalité. Cependant, l'arbitre a de nouveau décidé de continuer le match.
Les deux parties continuent d'essayer de marquer des buts, et les Pays-Bas semblent plus dominante. Toutefois, un objectif toujours pas créé jusqu'à ce que le long coup de sifflet retentit.
Selon l'UEFA, lors du match, les Néerlandais ont contrôlé le ballon autant que 53 pour cent et de créer huit chances sur 28 entreprises. En ce qui concerne le Danemark tirs précis au large de huit des huit expériences.
La gammePays-Bas: 1-Maarten Stekelenburg; 13-Ron Vlaar, 3-John Heitinga, 15-JETRO Willems, 2-Gregory van der Wiel (7-Dirk Kuyt 85); 8-Nigel De Jong (23-Rafael Van der Vaart 71) , 6-Mark van Bommel, 20-Ibrahim Afellay (9-Klaas-Jan Huntelaar 71), 11-Arjen Robben, 16-Robin van Persie, Wesley Sneijder 10 -
Danemark: 1-Stephan Andersen; 4-Daniel Agger, 3-Simon Kjaer, 5-Simon Poulsen, 6-Lars Jacobsen, 21-Niki Zimling, 7-William Kvist, 9-Michael Krohn-Dehli, 10-Dennis Rommedahl (23Tobias Mikkelsen, 85); 11-Nicklas Bendtner, 8-Christian Eriksen (14-Lasse Schöne 74)
Arbitre: Damir Skomin